Я стоял в очереди час, чтобы проголосовать (04.03.12)

Я не помню когда последний раз ходил на выборы…. Наверное еще при социализме. Тогда, впервые проголосовавшего, чествовали и даже как то отмечали. Дальше как то не хотелось — было неинтересно, но в этот раз пошел. Так что можно сказать это мой почти первый опыт.

В Праге в 13 часов пополудни, очередь из соотечественников, желающих проголосовать, составляла около 100 метров и думаю человек 150. Стоял я час, хотя очередь двигалась быстро и посольство РФ подошло к процессу ответственно -8 человек занималось записью, желающих проголосовать. И среди тех кто это делал (я видел как они разминали руки, уставшие от непрерывного письма) я узнал торгового представителя РФ в Чехии (второе лицо в посольстве) http://www.czech.mid.ru/torgpred.html    Уважаю!

Через час в 14, очередь ничуть не уменьшилась…….

 

Выборы президента в Праге 04,0312

 

WebRep
Общий рейтинг
У этого сайта нет рейтинга
(недостаточно голосов)
Запись опубликована в рубрике О разном. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Я стоял в очереди час, чтобы проголосовать (04.03.12)»

  1. Валерий Воротынцев говорит:

    Несомненно Россия становится сильнее и стабильнее. А вместе с этими показателями растет уважение и патриотизм наших граждан вне зависимости от их места проживания. Я больше чем уверен, что пройдёт совсем немножко времени до того момента когда фраза — Я гражданин России — будет вызывать у иностранных граждан истинное уважение и зависть. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *